Erstellt Am Sonntag, 22. September 2013 15:52 Von Maraike Mann

Richtig parken vor der Schule
Gemeinsam haben wir in den letzten Tagen darüber gesprochen, wie schwierig meist die Parkplatzsituation vor der Schule zu Beginn der ersten Stunde ist. Aus diesem Grund haben wir uns überlegt, an unseren beiden Aktionstagen Eltern und Lehrern, die richtig parken ein Blümchen zu überreichen. Erwachsene, die falsch parken bekommen eine rote Karte gezeigt. Gleichzeitig verteilen wir Flyer, auf denen wir darauf aufmerksam machen wollen, weshalb es mehr Sinn macht, Kinder zu Fuß in die Schule gehen zu lassen. Neben dieser öffentlichen Aktion haben wir in den nächsten Wochen noch geplant Treffpunkte auf dem Schulweg zu markieren, damit sich mehrere Kinder zum "in die Schule Laufen" dort verabreden können. Natürlich darf auch das "Lauftagebuch" bei dieser Aktion nicht fehlen.
Gustav Stresemann Schule

Maraike