Auch in diesem Jahr veranstalten wir einen Wettbewerb der schönsten und einfallsreichsten Projektideen.

Unter allen bis zum 31. August 2017 auf "Eure Projekte" eingetragenen Projekten, haben die kreativsten und besten Projektideen die Möglichkeit tolle Preise zu gewinnen. Dazu zählen halbtägige Workshopangebote mit den Botschaftern des Deutschen Kinderhilfswerkes: ein  Fitnesstraining mit Ex-Boxweltmeisterin Regina Halmich, ein Theaterworkshop mit der Schauspielerin Nina-Friederike Gnädig oder ein Medienworkshop mit dem Moderator Ingo Dubinski.

Zudem gibt es Dank der Firma Backwinkel folgende attraktive Sachpreise zu gewinnen:

BACKWINKEL 1069 PausentonneEine große Spiel- und Pausentonne

BACKWINKEL 1969 Spiel und Pausenkiste 1

Zwei Spiel- und Pausenkisten I

BACKWINKEL 71717 Pausenkiste 1

Drei Klassen-Pausenkisten

Außerdem kommen die Gewinneraktionen natürlich auf das Plakat für das Jahr 2018!

Also lasst euch neue Ideen einfallen und überrascht uns mit eurer Kreativität!

Teilnahmebedingungen

Teilnehmen können alle Gruppen mit einer kreativen Idee. Egal, ob Kita-Gruppe, Schulklasse/Schule oder private Initiative.

Eine einzelne Person oder eine einzelne Familie kann leider nicht an dem Wettbewerb teilnehmen, da die Gewinne Gruppenpreise sind.