Erstellt Am Mittwoch, 31. August 2016 12:42 Von Kindergarten St. Michael

Jeder Schritt zählt...

Wir möchten in Kooperation im Bildungshaus Wonderfitz die Tage nutzen um Eltern und Öffentlichkeit im Zuge der Nachhaltigen Bildung auf eine Reduzierung der Verkehrsmittel aufmerksam machen
Unsere Stadt ist sehr engagiert im Thema Klimaschutz und auf dem Weg zur Klimastadt.(www.stadt-geislingen.de)
Kindergartenkinder sollen mit ihren Eltern die Schritte zählen, die ein Weg in den Kindergarten hat.
Wir möchten auch andere Wege mit den Kindern gehen und die Schritte ermitteln - Im Kindergarten können die Kinder dann die Kinder dies in Listen eintragen -
Wer sich an der Aktion beteilig erhält ein kleines Dankeschön
In Form von einem Band mit dem Aufdruck "weil jeder Schritt zählt - für Natur und Umwelt"

Die nachhaltige Bildung ist ein Grundpfeiler hier in unserer Einrichtung - wir versuchen Kinder für Umwelt- und Klimaschutz bereits sehr früh zu begeistern.
Familien-Kindergarten St. Michael
nicht verfügbar