Erstellt Am Freitag, 02. Oktober 2015 11:28 Von Annette Kurz

Abschlussveranstaltung WIR: Zu Fuß zur Schule

Zum Abschlussvormittag sind alle Kinder, Familien und Gäste anderer Institutionen KiGa, Familienzentrum, Polizei, Gemeinde, Kooperationspartner... eingeladen.
Auf dem Schulhof gibt es einen Bewegungsparcours, angeleitete Großgruppenaktionen: Transportlauf und Slalom, Informationen und Ausstellungen über die Projekte: Backen, Rechnen, Malen.... Der Chor singt das einstudierte Lied begleitet von der Schulband gemeinsam mit allen Anwesenden.

Eltern unterstützen das Programm und betreuen den Teeausschank und Kaffeeausschank.

Am Roten Teppich vor dem Haupteingang stempelt sich jede Schülerin und jeder Schüler auf das Statistikplakat und unterschreibt - dafür bekommt es ein Tütchen süße gebackene Füße.

Ein Hauptkommisar der Polizei steht für Gespräche und mit Informationsmaterial zur Verfügung.

10 Plakate in der näheren Umgebung der Schule machen auf unsere Teilnahme an den Aktionswochen aufmerksam, die mit Unterstützung des Fördervereins und der Ganztagsbetreuung stattfinden.
Wiesbühlschule
1a/b, 2a/b, 3a/b, 4a/b und 9