Zu Fuß zur Schule

An der Melibokusschule haben alle Kinder ein Schulwegtagebuch erhalten. Für jeden Tag waren darin zwei Füße und ein Auto abgedruckt. Für jeden Weg zur Schule oder zurück durfte jeweils ein Fuß angemalt werden, wer gefahren wurde, musste das Auto kennzeichnen.
Zum Schluss wurde ermittelt in welcher Klasse die meisten Kinder laufen und wie oft die ganzen Schüler im Durchschnitt zur Schule und zurück gelaufen sind. Das Ergebnis wurde auf großen Plakaten im Treppenhaus dargestellt.
Wir sind sehr stolz, dass unsere Schüler von 18 Wegen im Schnitt 17 zu Fuß gegangen sind. Besonders schön ist, dass viele Kinder den Spaß am zur Schule laufen wieder gefunden haben und weiterhin mit ihren neu gefunden Laufgruppen zur Schule kommen.
Melibokusscchule Zwingenberg
Klassen 1-4