Erstellt Am Mittwoch, 25. September 2013 20:39 Von Marion Suttmann-König

Geburtstagsparty für unseren Walking Bus
Am 25. September 2013 feierten die Kinder und Lehrer den 5. Geburtstag unseres Walking-Bus Projektes im Rahmen der Aktionswoche »Zu Fuß zur Schule« von VCD und Kinderhilfswerk. Gemeinsam mit allen Lehrern und vielen teilnehmenden Eltern gingen die Routen heute in „Starbesetzung“ ihre Wege ab. In der Schule angekommen, nahm jeder Teilnehmer dann einen Aktions-Luftballon entgegen. Passend zu den vielen leuchtenden Warnwesten, die die Kinder an diesem nebeligen Herbsttag trugen, war ein leuchtendes Bild der Kinder entstanden. Ein großes gemeinsames Foto auf unserem Schulgelände hält die Geburtstagsgruppe fest.

In der großen Pause dann gab es ein fürstliches Apfel– Buffet für die vielen fleißigen Fußgänger. Selbst gemachter Apfelkompott in diversen Rezeptvarianten, leckerer Apfelkuchen vom Blech, Apfelringe frisch geschnitten zeugten vom Tag der Schulverpflegung.
GGS Bodenbergschule Schladern
alle