Erstellt Am Donnerstag, 14. September 2017 19:57 Von Claudia Grabowski

Zu Fuß zur Schule

In diesem Jahr nehmen wir das erste Mal teil und wollen darauf aufmerksam machen, welche Vorteile es hat nicht mit dem Auto in die Schule gebracht zu werden. Jeden Tag tragen sich die Klassen in ein Plakat ein, um dort zu dokumentieren wie viele Kinder zu Fuß, mit dem Roller oder dem Fahrrad in die Schule gekommen sind. Unser Ziel ist es, dass möglichst viele Schülerinnen und Schüler in dieser Woche zu Fuß, mit dem Roller oder dem Fahrrad in die Schule kommen. In der Endauswertung berücksichtigen wir ein Gesamtziel und auch die Klasse, in der am meisten Kinder zu Fuß, mit dem Roller oder dem Fahrrad zur Schule gekommen sind. Für alle gibt es dann eine Urkunde und einen kleinen Preis (einen Reflektor).
Albert-Schweitzer Schule Altlußheim
nicht verfügbar