Erstellt Am Montag, 17. Juli 2017 21:36 Von Flüter

Gemeinsam zu Fuß zur Schule

Gottfried.png
Im Zeitraum der Aktionswoche "Zu Fuß zur Schule" wird unsere Schule zum 8. Mal mit vielen Aktionen teilnehmen. Wir starten mit einem Wandertag am 15.9. mit der ganzen Schule und allen Lehrern ins Hassbachtal. Während der Aktionswoche können die Schüler gemeinsam von den vier bekannten Treffpunkten im Stadtgebiet als Gruppe in Begleitung von Lehrpersonen und Eltern den Schulweg zurücklegen. Bodentatoos machen diese Treffpunkte sichtbar. In jeder Klasse wird ein Schulweg-Tagebuch geführt. Innerhalb des Unterrichts werden in diesem Jahr neben den Aspekten Gesundheit und Umwelt besonders die Sicherheit im Vordergrund stehen. Am letzten Aktionstag werden alle Ergebnisse der einzelnen Klassen präsentiert und mit dem "Zu Fuß zur Schule"-Song gefeiert.
Graf-Gottfried-Grundschule
1 bis 4